びいどろのこだわり

炭火焼肉にくなべ屋 びいどろのこだわり

お客様のおいしいと笑顔の為にできること全てを・・・
びいどろには沢山のこだわりがあります。

世界中で愛される神戸牛

神戸産のお肉=「神戸牛」と誤解されがちですが、正確には兵庫県内の認定繁殖農家で【但馬牛】の純血統の子を生ませ約9カ月育てた後、同じく認定の肥育農家で28~32カ月育てられた【但馬牛(たじまうし)】から一定の基準を満たしたものしか【神戸牛(こうべうし)】とは呼べません。その狭き門をくぐり抜けて比類なき良質の肉だけが日本だけでなく海外でも【kobebeef】としてその名を轟かせています。

世界中で愛される神戸牛
~おいしさ指標のオレイン酸含有量トップクラス~